В Небесах

Юрий Кирьянов 2
В мыслях летим в Небеса.
От радости песню поёт душа.
В Небесах ждут нас друзья
И индийские божества.
Смешно становиться нам -
В рабство попали мы.
Не убежать из рабства нам.
Работать заставляют нас -
Воду для людей материализовывать.
Обидно становиться нам.
Хотим возвратиться на Землю.
Избавиться хотим от грехов.