И. Губерману, ответы в рифму

Эдуард Волков Малаховка
    "Потоки слов терзают ухо,
   как эскадрильи злобных мух,
    беда, что недоросли духа
   так обажают мыслить вслух."
           (И.Губерман)

А вот не надо нас кошмарить,
Мы не боимся ваших мух,
И всяко там мозги нам парить,
- про слух, не вслух,
            какой-то дух!

Вы нам конкретно подъясните:
Чего, почём, когда и где ...
Предъява есть, так и скажите ...
Базарьте на понятном языке!