Космический поток сознанья

Ольга Пацук
Космический поток сознанья
Летит к нам с темной стороны,
Чтоб для иного предсказанья
Открыты были миру мы.
Частицы света, совмещаясь,
Вновь перестроят жизни такт,
Чтобы в реальность воплощаясь,
Начать творенья новый акт.

Стремясь к гармонии веками,
Стираем опыт прошлых дней.
И засыпая быль песками,
Мы маемся в плену ночей,
Когда реальность заменяя,
Мы видим только жизни крах,
И смысл понятий подменяя,
Мы объявляем себе шах.