С ведра в лицо

Любовь Ведерникова
С ведра волной в лицо  вода,
На плечи, на ладони.  Холод!
Как быстро вдаль бегут года,
По молодости, дикий голод…

Осталось просто вспоминать,
Осталось думать и страдать,
Про встречи, ночи в сеновале,
Где звёзды нас с тобой венчали…

Где пел сверчок в саду, в траве,
А вишни в белом палантине,
Какие мысли в голове!
Теперь живу я на чужбине….

Но небо тоже, звёзды – те!
И те же мысли в голове…
Вот только сеновал сгорел,
Он для других. Такой  удел…