О я бы смог

Семён Марус
О, я бы с этой женщиной себя 
Почувствовал мужчиной в полной мере. 
К её губам, прижался бы любя 
И глубину души её измерил. 

Я взял бы на руках отнёс 
К закату, где уже луна бросает тени 
И на постели, не видна вина. 
И не видна её стеснительность на теле. 

О я бы смог, её коварный взгляд 
Переглядеть, перелюбить 
закрывши двери. 
И вкомнате где тени и луна 
Мы были бы одни, в одной постели.