Кто-то

Александр Павлов 100
Низкие тучи, мокрые крыши,
Дождь барабанит по окнам – я слышу,
Ночь наступает, а в мыслях одно –
Ты не приходишь… И очень давно…

Ждёт кто-то где-то, готова прийти.
Надо мне, знаю, кого-то найти!
Ты не приходишь – забуду любовь!
Кто-то придёт – полюблю её вновь!

Низкие тучи, мокрые крыши,
В дверь постучали, и я это слышу.
Кто-то пришёл… Вот и сбылись мечты!
Дверь открываю, смотрю – это ты…

Медленно тает ночная свеча,
Дымом уходит былая печаль,
Воском стекает неслышное время…
Кто-то стоит за закрытою дверью…