Дошла греет Солнце люблю А Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Дошла до школы

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Спасибо что Вы есть любимый
Спасибо что Вы просто для меня,
А я для Вас, мой милый
Хорошего тепла желаю Вам  любимый я

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Обожаю и люблю толь роскошного и любимый нужного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!