Поплатилась сполна

Мария Ногаева
Поплатилась сполна за свои я ошибки,
Сколько слёз и обмана увидели эти глаза...
Я дарила фальшивые людям улыбки,
А внутри моей злость бесконечная злость и гроза,

Я не злюсь на судьбу это глупо и это нелепо,
Это злость на себя  ведь девчонка хотела чудес.
И хотела любви, я была доверявшая слепо.
Бог грустил, ведь в аду пир устраивал бес.

Не хочу быть принцессой Рапунцель сломаю я башню,
И возьму я доспехи из башни сама убегу!
Не могу ждать защиты, спасенья, сотру  как врага день вчерашний.
Ожидалка сломалась, чудес больше ждать не могу!