Бриз

Рома Сон
Пусть излечат твои слова,
От зла и развеют от тумана,
Освети мой путь как светлый ладан,
Пусть вдыхаю только твои ароматы.

И мучаясь от боли ожидания,
Я преданностью к тебе привыкаю,
Пусть растут шипы как из Росомахи,
Но будучи пьяным, люблю только твои касания.

Пусть буду маним только твоей магией.
Пусть буду преданным тебе,
Даже если нет оснований ,
Пусть я буду бризом встречая тебя в двух направлениях...

Продолжая быть моим вдохновением.