62. 2024 Папе в День рождения

Наталья Унучкевич
Отцовских глаз всегда светла печаль…
То усмехнётся, то посмотрит строго…
Во здравие горит моя свеча
Родительского тихого чертога…

Отцовских рук боятся сотни дел…
Покорены окажутся просторы…
О, только бы мой папа не старел,
Об этом думы все и разговоры.

Отцовских сил горит, горит костёр,
И папа принимает поздравленья!
Апрельский день, цветов садовых флёр,
И новые надежды в День рожденья…

Твоя семья всегда с тобой, отец,
Для сердца что такое расстоянье?
Ты нам советчик, друг, за нас – боец,
Прими сегодня скромное признанье:

Любовь к тебе в сердцах у нас стучит!
Пора весны, чувств лучших пробужденья…
Пусть песней соловьиной день звучит,
День твоего счастливого рожденья!

08:43
20.04.2024
Иллюстрация из интернета

С Днём рождения, отец. Долголетия, тепла, мира.