Как в штиль... Апрель...

Татьяна Анатольевна Соколова
Апрель, двадцатый день уже,
Наш месяц вновь на вираже:
С утра дождило, а в обед
Снежок упал пушист и сед...

На полдник ветерок норд-ост
Свой занял без вопросов пост,
Задул, и даже засвистел –
Трёхдневный заполнял пробел...

А на закате вдруг остыл,
Растаял к вечеру весь пыл,
Диск солнца в щелочку меж туч
Послал прощальный милый луч...

Когда пришла подруга ночь,
Всё улеглось, как в штиль, точь-в-точь...

20.04.2024г.















Автор фото неизвестен