Другое тесто

Дмитрий Дмитриевич Князев
Один был просто
Подчинённый
Другой
Начальником его!..

И думал то,что он
Смышлённый"
Ну,а на деле так
Г*вно!..

Ему как надо
Говорили,
Но он то их
Не понимал!..

И свои мысли
Деловые"
В реальность жизни
Воплощал!..

И стали люди
Увольняться,
И стало места
Не хватать!..

И стала техника
Ломаться,
И даже производство
Встать!..

Ау,а Вы чего
Хотели?..
Побольше гайки
Закрутить!..

Но Вы по ходу
По забыли,
Что Человеком
Надо быть!..