Заповеди старого кота 21

Медведский Сергей
Пришёл страх – молчи. Не дай ему стать твоим.
Суетится тревога – молчи. Не дай ей стать твоей.
Приползла обида - молчи. Не дай ей стать твоей.

Надеюсь, что ты не настолько наивен. Что станешь считать молчание способом не извлечения звуков. Надеюсь, что ты не настолько глуп. Что станешь считать молчание состоянием бездействия. Твоё молчание – есть основа твоего действия. Именно твоего действия. Согласно обстоятельствам, но не подвластного им.