Шутка

Сергей Климов 4
Когда вы пройдёте весь путь до конца, вы поймёте, что просветление - это шутка.

Из Дзен.


Шутить изволят небеса,
Земля, леса, селения, нивы...
Прозрачен, взвешен на весах,
Мир обитателей игривый.

Он посмеётся над собой:
Как долго он искал в карманах,
Что было, собственно, рукой,
Там шарящей беспрестанно.