Быть счастливой не грешно

Наталья Нестерук
Кофе, книга, так банально
Коротаю вечера,
Брошу всё, к тебе нахально,
Забегу, себя журя.

Знаю, что скучаешь тоже,
Часто до поздна не спишь,
Нам вдвоём грустить не гоже...
Ты встречать меня спешишь.

Я от глаз твоих хмелею,
Мысли все несутся вспять,
Без тебя жить не умею...
Как же это мне сказать?

Как осмелиться признаться,
Что люблю тебя давно...
Продолжаю улыбаться,
Быть счастливой не грешно.

Вижу, рад что забежала,
Я к тебе на огонёк...
Твои мысли угадала,
Скрыть их от меня не смог.

Всё неважно остальное,
Я услышала слова -
Моё счастье ты земное,
Твой лучистый взгляд ловя!