В жизни иду

Юрий Кирьянов 2
По дороге в жизни иду.
Из детства в старость иду.
Вижу горы и леса.
Времена года вижу я.
Ночь и день вижу я.
Вижу, как опускают
В могилу меня.
Вижу смерть с головою козла.
Ныне ко мне смерть пришла.
Жизни лишила смерть меня.
Забрала смерть с собою меня.