Ну и пусть

Гена Листопад
          Ну и пусть.


Пусть общенье с тобой упадёт тяжким грузом,
Мне на чашу грехов у чистилища Ада.
Не сробею пред взглядом Всевышнего грозным,
И скажу-приходил, знал, что это ей надо.

Наказанье, коль ждёт- мне пустая помеха,
Раз судьба обделила её счастьем любить.
Я купался бессовестно в волнАх её смеха,
Когда мне доводилось к ней тайком приходить.

От Всевышнего скрыть ничего невозможно,
А пред миром скажу я без лишних затей
-Я не врач, но собою лечил осторожно,
Всякий раз, когда ночи проводили мы с ней.

Мысли часто приходят в последнее время,
Смысл чтоб жить в полной мере появился у нас.
И пропало куда-то душ, тревожащих бремя,
Ни о чём не жалею, ведь живём только раз.



           20.04.2024