Был бы олигарх пришёл с кольцом к тебе...

Кулаков Павел Николаевич
Был бы олигарх пришёл с кольцом к тебе
И склонив колено предложил
Подари сердечко мне
Я свое давно уж погубил

Разомкнув уста ты посмотрела на меня
Томный вздох ворвался мне в лицо
Ах Пашулька я люблю тебя
Продолжим в спальне разговор

Нежность кожи подарила мне
Обнаженность тела своего
Наши души в вышине
А в глазах пьянящее вино

Узором страсти переплетены
Наши голые тела
А нас ждёт ведь впереди
Наша детская мечта
 12.04.2024