Черемуха

Лара Северная
Пусть модельеры стараются,
Пусть снег метет нам весной,
Но мы опять улыбаемся,
Кутаясь в ворот чумной.
Как дороги нам сережечки,
Как близок твой аромат.
Почки, цветы и сережечки
Сыплет природа в наш ад,
(20.04.24)