Я также как и ты хочу жить и любить

Мария Ногаева
Николаю Серкину.

Я хочу упасть вниз, но ты  мне не даёшь.
Хочу спросить у жизни зачем ты меня гнёшь?
Зачем ты ядовитая боль во мне гниёшь?
И только ты мой друг родной,
Такой же как и я себе не врёшь
Я ползком к тебе буду ползти,
И если надо даже на ходулях научусь идти,
Ты за слабости мои женские меня сможешь простить,
Помоги же мне цепь разорвать и прошлых людей отпустить,
Я так устала от этой несправедливости гнить.
Я также как и ты, хочу жить и любить!