Прошла весна

Сергей Смирнов 30
Вы зачем смотрите на меня
Увы томными очами так грустно
Вмиг прошла моя та весна
Мне любви уже вряд ли нужно
И обниманий тех страстных и лобзаний
И потаенных мечтаний
Все тоскую чахну да маюсь
Уже эта жизнь не для меня Навсегда
Для вас обузою останусь
И эти бременем станут года