Солнышко

Виктор Иванович Зуев
Ты же Солнышко старалось.
Я с тобой весны дождалась.
Ты мне ярко улыбалось.
Я от счастья разрыдалась.

И от счастья слёзы льём.
Вместе с громом и дождём.
Вместе с птицами поём.
Ведь весну мы вместе ждём.

Нынче птицы запоздали.
Холода нас всех достали.
Мы весну так долго ждали.
За пол года все устали.