В улыбке утра...

Елена Белолипцева
В улыбке утра скрылись сны.
День наполняется любовью.
В стихах ликующей весны,
рассветной, я дышу зарёю.
 
Собрав лучи дневной звезды,
раздам направо и налево...
И вырастут в сердцах сады
из удивительных посевов.
 
Сойдут снега с души и глаз,
воспрянут чувства из архива.
Весна рождается для нас.
Всмотритесь, как она красива.

2024г

Художник Гордон Кинг акварель