Аллилуйя

Анастасия Мангольд
Аллилуйя-
Поет мое сердце,
Аллилуйя-
Вторит душа,
Аллилуйя-
И верой согрета,
Жизнь ещё один
Делает шаг.
Аллилуйя!
Я только сегодня
Эту мысль
Осознала вполне:
Аллилуйя-
Волшебное слово,
Аллилуйя-
Слава Тебе!
Аллилуйя-
Призыв многократный,
Аллилуйя-
Доверия дверь,
Аллилуйя-
Я снова и снова
Свою жизнь
Посвящаю
Тебе.
Аллилуйя-
Пока бьется сердце,
Я хотела бы повторять
Это слово
До бесконечности…
Аллилуйя-
Ты дал мне понять.
Аллилуйя Тебе,
Аллилуйя:
Улыбайся Творец
Мой с небес!
Воспою я
Тебе многократно
Славу,
Слово
И жизни венец.