Ох уж эта непогода 2

Владимир Гельм
На мой стишок "Ох уж эта непогода" шутливо отозвалась Натали Мишарина,
(НЛО конечно же есть и бывают у нас), и у меня родилось продолжение этой шуточной темы

Был у них я на "тарелке"
жарко как на сковроде,
ещё те у них проделки
бес сидящий на ребре.

Мой сначала ликовал
а потом когда устал,
то пощады запросил
седину всю удалил-

С бороды, сказав не буду
более шалить я всюду,
ну а инопланетянки
те ещё скажу вам дамки.

Требовали продолженья
нравились им увлеченья,
нашими делами
с крепкими телами.

Лишь когда я изнемог
выбросили на порог-
дома моего, сказав
ты в одном не прав.

Что лететь не согласился
с нами, в гости к нам,
ты вовсю бы насладился
девушками там.

Ведь мужчин у нас жаль нет.
Я им отослал привет-
от всех наших мужиков
так что если кто готов-

Мужики, мне напишите
их направлю к вАм,
но потом вы не корите.
Жив едва,  остался сам...

Картина из интернета

И ещё раз попрошу с автором не отождествлять