круговорот

Ирина Постоева
говорят, что нас скоро
совсем не станет,
нас заменит
искусственный интеллект,
такие нынче веяния
в новой людской реальности.
но когда-нибудь
мы снова появимся,
через одну кальпу
и тысячи световых лет,
просто возьмем и выпорхнем
прямо из точки
космологической сингулярности.