Рифмы к латинским изречениям

Воловик Александр
Omnia mea mecum porto
Умно в уме, а мне компота.

Scio me nihil scire
Скинь и мне гнили с киви

Cogito ergo sum
Как это в недра сунь?

Dum spiro, spero
Дунь, пиво с пеной!

Errare humanum est
Ура! Не так мало мест!

O tempora! O mores!
Потента не уморишь.

In vino veritas, in aqua sanitas
В кабине, верится, никак не за́нято-с!

Homo homini lupus est
Дома кто меня с луком съест?

Veni, vidi, vici
Лень и вить, и виться.

Gaudeamus igitur
Гаду и в анус фиги ткнул!

Dura lex, sed lex
Дура, слезь с телес!

Si vis pacem, para bellum
Сын весь плачет: папа пел им.

Repetitio est mater studiorum
Лепет птичий, а весна-то студит хор им.