Нету возможности...

Вадим Викторович Авилов
Нет возможности
Влиять на события ,
Но есть всё же право
Не смотреть на их рожи .

Все ждут и мечтают
О дате прибытия
Того , кто прибыть
Возможно не сможет.

Кредит не беру ,
Не смотрю телевизор ,
Не слушаю песни ,
Я скучен и жлоб.

По жизни иду ,
Довольно счастливый ,
С одним лишь желаньем :
Не трогали чтоб .

Я им не мешаю ,
Не нарушаю ,
Им этого мало ,
Им нужен гаввах .

Нужны им страдания ,
Переживания ,
Нужны излучения :
Стыд , боль и страх .

Включайте в себе
Ко всему равнодушие :
К политике , к войнам ,
К "попсе" , ко всему ,

И нужно себя изнутри
Вам послушать ,
И Совесть подскажет
Всегда , что к чему .

А Совесть и есть
Внутри вас  - голос Бога ,
Наш Бог любит нас ,
Хоть и судит так строго .