Первая встреча

Паша Альховик 1
1-Куплет

В моем окне мне был виден свет
Мне светили звезды много лет
Ими освещен был дальний путь
К тебе моя родная не забудь
Каждый раз до рассвета дня
Только ты в мыслях у меня
Была когда ветер шли дожди
До тех пор пока ждали мы

Припев

Первую встречу нашей любви
С нею вместе счастливы мы
На этой земле под небесами
Будем с тобою любыми днями
Тебя я любить буду бесценно
Пока две жизни параллельно
Два сердца стучать как одно
Будут то время сколько дано

2-Куплет

Пока мы одни были много лет
Наслаждали нас песней птицы
Мы с ними ждали родной силуэт
Тот которым можем насладиться
И с ним своим счастьем на земле
Неземной любви что с нами рядом
С тех самых пор когда я и ты
Пересеклись когда то взглядом
после первой встречи