Устал! Шутка

Алексей Рубцов 4
Выйдешь утром в огород-
И огурчик - сразу в рот!
Я такой,как весь народ -
Ни красавец,ни урод!

Светит Солнышко с небес,
Лунный свет забрался в лес!
Много в мире есть чудес,
Вот,только - времени в обрез!

Я на работе так устал!
И быт меня совсем достал!
А шутку эту написал,
Потому что плохо спал!

Поэту ручка,как кинжал,
И жалит,словно сотни жал!
Об этом,может,кто сказал?
Жаль,что не я! Прости,устал!