Букв и чисел

Роман Канн
Букв и чисел ход нарушен
Выбор судьбы был снова разрушен
Фундамент из камня в песок превратился
И с этим очень сложно смириться

Что одна сторона возгордится
Второй придется смириться,
Но магия чисел, в буквы ложиться
Всегда след оставляет

На человеке который гордится
Страшно, но на здоровье все отразится
И конечно разума он не лишиться
Всем несчастьем, мозгу даст он напиться

Букв и чисел закон был нарушен
Духовный мир думал телу послушен
Тело не взяли, но душу забрали
Близкие одумались и молитву читали,

Но душу им так и не отдавали
А еще хуже условия для нее создавали
И намекали, скоро за вами рейс отправляем
Гордыню вашу только мы принимаем.