Лееееаааа

Владимир Лагунов
И вдруг появилась во сне
прекрасным видением чувства.
Она обитала во мне,
Как те же шедевры искусства
Собой украшают музей,
На них чтобы робко взирали
Всегда вереницы людей
И что-то своё вспоминали.
А я возвратился туда,
Где молоды мы были прежде,
И страх и забвенья вода,
Еще не сломали надежды.
20.04.24.