***

Юлиямв
Жизнь расплетает и сплетает судьбы,
то сводит, то разводит поезда. 
Один к перрону вовремя прибудет,
другой умчит кого-то навсегда...
Стучат колеса и мелькают лица,
не успеваешь взглядом их поймать.
Летят они печальной вереницей.
И это явь, иль это только снится,
не сразу получается понять...
Но нужно жить. И быть терпимей к людям,
воспринимать мир ярче и острей.
Не ждать звонка, которого не будет,
не ждать шагов, ведущих до дверей.
И все же знать, что впереди дорога,
за облаками самолета штрих...
У нас с тобою общего так много!
У нас с тобою небо на двоих!