Подкрыломевтерпное

Владимир Кусков
                Хотя живу не по фэн-шую -
                Живу и в ус себе не дую.
                Живу, спокойно хлеб жуя,
                И мне не надо фэн-шуя!
                ***********************
                http://stihi.ru/2024/03/21/1268
                "Не по фэн-шую" -
                Виктор Врублевский.

               Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

        * * *

Жить мне, Пииту, по фэн-шую?
На кой, Евтерпа коль крышует!
В хорееписцах числюсь я,
"И мне не надо фэн-шуя!"
Пошто хореевизажисту
Жить по уставу фэн-шуистов?

       Апрель 2024г.