Крым и Россия 241

Наталия Валентиновна Филиппова
Сегодня очень важный день.
Сегодня Крым навеки с нами,
Вино Тамани и Кубани
Который век нам пить не лень.

И мы сейчас поднимем тост
За дружбы верной путь старинный,
За Манифест Екатерины,
За павших воинов погост.

За маки там, на высоте,
Где за Россию умирали,
За маршала и адмирала,
За всех солдат на той войне.

За то, чтоб больше никогда
Наш Крым мы больше не теряли,
Чтоб никогда не забывали,
Что Крым с Россией навсегда.