Жизнь!

Лилия Рослик
Жизнь ‘бывает шандарахнет не по детски.
И точку жирную так хочется вкрутить.
Но ты не смей кидаться на колени
И рой пчелиный ты не смей будить.

Пусть завистники,скрипя зубами,
За спиной шипят и шелестят.
Улыбайся,широко расправив плечи.
Хоть извойся ты,наедине с собой.

Не даёт нам больше испытаний’Боже!
Чем ты сможешь пронести,сама с собой.
Не даёт нам больше испытаний’Боже!
Чем ты вынесешь и превзойдёшь.

Искушая змей ползёт под крышей.
И свистит тебе в окно ,свистит.
Ты устала,легче на верху там жить.
Создана из плоти ты и крови
И бросай ты этот архисложный глобус.
Посмотри скорее ты’сквозь тень.

Брысь ,кричи ,скорее ‘дьяволу на крыше.
Собери всю волю,ты в кулак.
Прогоняя прочь,ты эти сладки речи.
Вышибай скорее змея,что вокруг.

Лучезарны пусть искрятся веки.
Пусть во взгляде расцветёт сирень.
Лучше в жизни никогда не встретишь!
Только ‘Ты себе дороже всех!