Луч Динамо!

Валерий Буслов
Писать не скучно о футболе,
Когда весь полон стадион,
Когда игра идёт на поле,
Когда "Динамо" чемпион!

Писать не скучно о футболе,
Когда, как солнце из-за туч,
Сам мяч с желанием о голе
Влетит в ворота, словно луч!