Соломонов остров не любви!

Петр Русов
      Россия есть - оплот любви!
      Россия есть - голубь Мира!
      Америка - оплот не любови!
      Европа - блок со негатива!

      Россия, оплот дружбы Мира!
      Америка, террориста оплот!
      Россия есть блок позитива!
      Европа, базар-рынок оплот!

      Нарушено - равенство Мира!
      Раздел стран - территории!
      Америка жандарм, сие Мира!
      Европа открыла - претории!

      Наша планета Земля тюрьма!
      Народ Мира - есть колонии!
      Страны есть - куча дерьма!
      Капитала заложники агонии!

      Сколько есть Народу ждать?
      Сколько сие нужда терпеть?
      Себя в обратном, убеждать!
      Лучше сразу, всем умереть!

      Сея безумный Мир - забыть!
      В космосе со жизнь искать!
      Как волки, на Луну завыть!
      Журавль в небе сие летать!

      Россия есть, начало начал!
      Так невозможно - нам Жить!
      Бог предоставит со причал!
      Мы Миром будем Быть, Жить!

      Россия - сия страна любви!
      Бог дал равенство, любовь!
      Соломонов остров не любви!
      Не волнует любви сю кровь!