Уйдем в горы, но будем жить

Рома Сон
Каждое движение твое души
Любовью выражение,
Сжигая меня в слепом изнеможении,
Только для тебя быть светом и влечением.

Гори во мне , как керосин в лампе,
Не покидай меня , даже когда буду спать сладко .
Подари мгновение с длинною в жизнь...
Давай уйдём в горы , но будем любить...