Вдохновение любви

Сергей Бернятцкий
Порой, когда в ночи Луна восходит
И многие ложатся отдыхать
Бывает мы с женой по Риму бродим
Или в Париже можем погулять.

Мы по Валетты улицам бродили,
Мы посетили сказочный Бутан,
А как-то вышли мы на Пикадилли
И погрузились в Лондонский туман.

Нам ни к чему большие перелёты,
И поезда, и даже корабли
Увидеть дома все заморские красоты
Нам позволяет вдохновение любви