Коль снится нам твой нежный сон

Светлана Королева Резанова 2
Коль снится нам твой нежный сон,
они готовы посмеётся...
В свою отраду ты влюблён,
она лишь только улыбнётся!?

Забота,-первое для них!
Печаль,превыше всех забот...
А ты для них всё пишешь стих
и,нет важней тебе работ!?

Она красива,как цветок!
А ты,прождавши,стала хуже...
Тебе пора бы в уголок,
не есть,не пить,чтоб стала уже!?

Весенний,солнечный денёк!
И ты,смотрящий за цветами,
как сердца вездесущий уголёк,
что пишет все свои стихи руками!?

И поливает те цветы,
что зацвели ,с Весною споря...
Их каждый день всё видишь ты,
а мне,достаточно и горя!?

Милее нет Весны и грёз!
Не все цветы об этом знают...
Но,нет горючей женских слёз
и тех парней,что их считают!?

Светлана Королева,(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения ,
"НА ПОДОКОННИКАХ ЦВЕТЫ В ГОРШОЧКАХ
ГЛИНЯНЫХ ЮТЯТСЯ...".
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА.,
написано 19.04.2024 г.,в 14.52.
прочитано 19.04.2024 г.,в 20.52.