Ты прекрасна... Романс из раннего

Максов Олег Валерьевич
Ты прекрасна, как сказочный сон,
Как далёкие тёплые росы.
Неужели в тебя я влюблен,
Но откуда тогда эти грёзы?
Лишь в мечтах мог уста целовать.
Упорхнула с листвою надежда.
Был готов тайны все рассказать,
Как сгорает у моря одежда.
Так наверно бывает всегда,
Очень трудно понять и признаться.
Только время летит, вот беда.
Вот чего мы должны опасаться.
Для меня ты подарок судьбы,
И земля под ногами уходит.
Я хотел бы забыть эти сны,
Видит бог, ничего не выходит...
Несравненная, Несравненная,
Как Любовь моя самая первая.
Несравненная, Несравненная,
Словно лебедь проплыла ты белая.