Меч карающий

Янародионова
Невиновных нет
И виновных нет,
Говорят, есть только страдающий.
Кто на высоте,
Ну а кто на дне?
Всякому найдут меч карающий.

Невиновных нет,
А виновных нет?
Что там блеет этот страдающий?
Он ходил во сне
И прожил на дне,
А над ним висел меч карающий.