Отец

Николай Серафимович
Ушёл из жизни мой отец,
Хлебнув болезненных страданий,
Освободился наконец,
От тяжкой ноши испытаний.

Собрал на проводы свои,
Всех тех кого желал увидеть,
Кому легко мог позвонить,
И с кем хотел бы сотку выпить.

Горит всю ночь его свеча,
И озаряет лик Христовый,
А все задумчиво молчат,
Душа уходит в мир ей новый.

Пусть память долго не стирает,
Чтоб знал что там он не один,
Пусть он покоится и знает,
Он муж, отец, и брат, и сын...