СОН

Владимир Тула Сапожников
Застыла память, как слеза.
Все в прошлом: счастье и тревога.
Твои печальные глаза
Мне рассказали очень много.
О том, что было и ушло,
Что не случилось, не запело...
И эта тонкая ладонь
Меня коснулась вновь несмело.
И аромат любимых губ,
И бархат кожи... Как когда-то
Ты прошептала: «Милый, люб...»,
И улыбнулась виновато.