Засочилась болью...

Сергей Бернятцкий
Засочилась болью в сердце ранка
И душа заплакала в тоске.
Вспомнилась из детства мне цыганка
С белым попугаем на руке.

Мы цыганке по копейке дали,
Попугай нам вытащил билет.
По билету мы потом гадали
Будет нам удача или нет.

Только вот удачи за копейку
В жизни не бывает никому.
Не надейся на судьбу – злодейку
Верь лишь только сердцу своему.

Нам цыганка это говорила
Но понять её мы не смогли
Изменился Я, Ты – изменилась,
И любовь свою не сберегли.

И сейчас, как только тебя вспомню,
Представляю, что расстались как враги.
Сразу сердце засочится болью,
И душа заплачет от тоски.