Нет ни чая, нет ни водки!

Геннадий Ельцов
     Смешные зарисовки.

Нет ни чая, нет ни водки!
Ничего здесь нет такого.
Только резвые молодки,
Нас ругают разве строго.

Мы ведь просто ищем счастья.
Было бы? Зря, бесполезно!
На помятом унитазе,
Всяких тварей разве бездна.

Не в притык страдать сопливым.
Только некуда деваться.
Солнце ластится игриво.
Дома просит нас остаться.

Нет ни водки. Нет ни чая.
Но к июню что- то будет.
Это только означает:
Что его мы все полюбим.