Весна

Наиля Арисова
У каждой Весны есть история счастья.
Есть звездное небо одно на двоих.
В Весне есть Надежда, и с нею отчасти
Сердца научились ценить каждый миг.

Пропитан Победой дурманящий воздух.
И дышится легче с разрядом грозы -
Она воскрешает собой небосводы
Для новой идущей по миру Весны.

Мы все по Весне станем в чём-то мудрее...
Наверное, так ускользают года.
И всеисцеляющей мир панацеей
Ступает на грешную землю Весна.