Регине Иосифовне Булановой

Лидия Селягина
Проводник тепла и света
Ищет лучики рассвета
Среди наших горожан.
Вы её везде найдёте.
Это вам не просто тётя
И совсем не партизан.

То — Буланова Регина,
Удивительно картинна,
Вновь спешит к своим друзьям.
Не даёт хандре развиться
И порхает, словно птица,
Вы взгляните, тут и там.

Фотовыставка и конкурс,
Чтения и встреча с Мондрус —
В гости к нам.
Ищет родненькие лица,
Чтобы радостью делиться
Пополам.

Ах, Регина-чаровница!
Снег за окнами кружится,
И снежинка на реснице
Блестит.
Это — радость от общенья,
Это — тайна вдохновенья.
Это — счастье от мгновенья
Парит…

И дай Бог тебе кружиться,
И снежинок на ресницах,
И друзей надёжных лица
Вокруг.
И не только лишь девятый —
А десятый уж десяток,
Мой друг.

13.12.2009