Дисгармония

Али Зурабов
Почему есть звезды далекие,
        зовущие вдаль вечера?
Мечты есть, и небо бездонное,
         такое же, как вчера,
Но нет в них согласия,
     пропало все, оборвалОсь...
Любви твоей не осталось --
       равновесие прервалось!

          19.04.24